Menús de Navidad

MENÚS DE NAVIDAD


MENÚ 1

MENÚ 132€

  1. Concha de vieira rellena de gambitas, mejillones y cangrejo con su salsa al gratén (2 personas)
  2. Dúo de croquetas de gamba y caviar negro, y de jamón ibérico.
  3. Pata de pulpo a la parrilla con crema de puré a las finas hierbas y salsa marina 1×2 personas
  4. Brocheta de rape y cigala con salsa de rouille 1 x persona.

Bodega: crianza (Beronia), verdejo o agua.

Postre:  Tarta casera (queso, galleta y chocolate y zanahoria) o sorbete de cava.

 


MENÚ 2

MENÚ 2 – 30€

Entrante:

  1. Tataki de salmón marinado en salsa de soja con miel de brezo y crema de aguacate acompañado de huevas de caviar.
  2. Chipirones rellenos de frutos del mar en tinta de cereza sobre lecho de algas y quinoa.

Plato a elegir

  1. Yemas de espárragos con crema de mascarpone envueltos en láminas de salmón.
  2. Solomillo wellington, relleno de boletus y jamón en hojaldre al Pedro Ximenez.

Bodega: crianza (Beronia), verdejo o agua.

Postre:  Tarta casera (queso, galleta y chocolate y zanahoria) o sorbete de cava.


MENÚ 3

MENÚ 3 – 35€

Entrante

  1. Tartar de salmón, aguacate y langostinos.
  2. Ensalada templada de pimientos del piquillo y langostinos sobre salsa suave de cangrejo.

Segundo:

  1. Entrecot de ternera gallega con sal del Himalaya al queso de Tresviso.
  2. Merluza rellena de marisco y setas con salsa de almejas.

Bodega: crianza (Beronia), verdejo o agua.


PRECIOS IVA INCLUIDO

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