Menús de Navidad


MENÚ 1

  1. ENTRANTE: Crema de marisco al toque de Eneldo y almejas de Pedreña.
  2. PRIMERO: Risotto al rabo de toro al Emilio Cordobés.
  3. SEGUNGO A ELEGIR
    • Chipirones a la Reina con guarnición de arroz blanco a las finas hiervas.
    • Entrecot con salsa de pimientos y guarnición.
  4. Postre casero.
  5. Crianza o cerveza o copa de Cava….28€uros

MENÚ 2

  1. Pastel de Gamba y Puerro con un toque de Gratinado y fina hierbas.
  2. Brochetas de Rape y Cigala con salsa americana.
  3. Chuletillas de Lechazo con patatitas y pimienta negra.
  4. Postre.
  5. Vino.
  6. Cava o sorvete de Cava….30€uros

MENÚ 3

  1. Langostinos salteados con Brotes de espinaca fresca en salsa de soja.
  2. Tabla Mixta de embutidos Ibéricos y Queso Manchego curado con Frutos Secos y miel.
  3. Vieiras gratinadas con Salsa de tomate dulce.
  4. Setas al ajillo con virutas de Bloc de pozo.
  5. A elegir:
    • Medallones de rape con carabineros.
    • Solomillo de ternera en Medallones con Salsa de Oporto y Queso de Tresviso y Guarnición
  6. Postre casero. O .Sorvete de Cava….35€uros

PRECIOS IVA INCLUIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies