Carta

 CartaCarta

Comuniones Español Comuniones Inglés

 


nuevos-menus-gruposmenu-grupos-1al4menu-grupos-5al8menu-grupos-9al11

 

 

MENÚS DE GRUPO


  1. PAELLA DE MARISCOS
  2. SOLOMILLO DE CERCO(SALSA QUESO O FOIE)
  3. POSTRE, VERDEJO Y CAFÉ
  4. MAXIMO 1/2 BOTELLA POR PERSONA…….20€uros

  1. TALLARINES CON SETAS Y GAMBAS
  2. CALDERETA DE PESCADO CON MARISCO Y SALSA AL VINO
  3. POSTRE, CRIANZA O VERDEJO Y CAFÉ
  4. MAXIMO 1/2 BOTELLA POR PERSONA…….20€uros

  1. PICOTEO:
    • RABAS
    • MEJILLONES EN SALSA
    • GAMBAS AL AJILLO
  2. PLATO(A ELEGIR):
    • ESCALOPINES DE TERNERA (SALSA QUESO O CHAMPIÑON)
    • MERLUZA EN SALSA ROJA CON ESPARRAGOS
    • POSTRE, CRIANZA O VERDEJO Y CAFÉ…..20€uros

PRECIOS IVA INCLUIDO

MENÚS FIN DE SEMANA


  1. COCIDO MONTAÑÉS
  2. COPA CRIANZA
  3. POSTRE Y CAFÉ…..14€uros

MENÚS ESPECIAL DE SEMANA


  1. DOS PLATOS
  2. POSTRE
  3. BEBIDA
  4. CAFÉ…..20€uros

MENÚS DE NAVIDAD


MENÚ 1

MENÚ 132€

  1. Concha de vieira rellena de gambitas, mejillones y cangrejo con su salsa al gratén (2 personas)
  2. Dúo de croquetas de gamba y caviar negro, y de jamón ibérico.
  3. Pata de pulpo a la parrilla con crema de puré a las finas hierbas y salsa marina 1×2 personas
  4. Brocheta de rape y cigala con salsa de rouille 1 x persona.

Bodega: crianza (Beronia), verdejo o agua.

Postre:  Tarta casera (queso, galleta y chocolate y zanahoria) o sorbete de cava.

 


MENÚ 2

MENÚ 2 – 30€

Entrante:

  1. Tataki de salmón marinado en salsa de soja con miel de brezo y crema de aguacate acompañado de huevas de caviar.
  2. Chipirones rellenos de frutos del mar en tinta de cereza sobre lecho de algas y quinoa.

Plato a elegir

  1. Yemas de espárragos con crema de mascarpone envueltos en láminas de salmón.
  2. Solomillo wellington, relleno de boletus y jamón en hojaldre al Pedro Ximenez.

Bodega: crianza (Beronia), verdejo o agua.

Postre:  Tarta casera (queso, galleta y chocolate y zanahoria) o sorbete de cava.


MENÚ 3

MENÚ 3 – 35€

Entrante

  1. Tartar de salmón, aguacate y langostinos.
  2. Ensalada templada de pimientos del piquillo y langostinos sobre salsa suave de cangrejo.

Segundo:

  1. Entrecot de ternera gallega con sal del Himalaya al queso de Tresviso.
  2. Merluza rellena de marisco y setas con salsa de almejas.

Bodega: crianza (Beronia), verdejo o agua.


PRECIOS IVA INCLUIDO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies